Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Раздел договорные матчи » Архив статистики

Архив статистики

Сообщений 151 страница 160 из 210

151

Сергеевич
есть мысли на матч Удинезе-Рома?)

152

Победа Ромы

153

Дима написал(а):

Победа Ромы

а я склонен к победе Удинезе)

154

Рома возможно, а так хз!

155

Хоть коэфф на удинезе и ниже, но я думаю, будет победа Ромы!

156

Сложный матч лучше не ставить....

157

Всем привет. Уже нет сил наблюдать за всем этим - поэтому напишу. Хватит засорять форум, посвященный договорным матчам, своей болтовней. Заходить на форум стало противно. Есть здесь 3-4 активных человека, которые делятся сами с собой своими экспрессами, слухами и сплетнями. Не хочу никого обижать, но лично на мой взгляд - это жалкое подобие заработка. Вы сами-то ставите на свои слухи?! Как вообще можно доверять каким-то СЛУХАМ? Ведь все это вопрос денег. Деньги не любят спешки. Здесь самое важное - это найти КАЧЕСТВЕННОГО И ПОРЯДОЧНОГО информатора. Вы не тем занимаетесь, на мой взгляд. Наверняка на форум заходит человек по 100 в день. И я более чем уверен, что большинство из них НЕ НАХОДИТ на нем то, ради чего зашел сюда. И знаете по какой причине? По причине его засоренности.

Призываю Вас всех! Если кто-то имеет проверенную информацию от проверенного несколькими месяцами работы информатора - ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ пишите этот матч сюда. Либо не пишите ничего.
Админу - двойка за то, что позволил развести на форуме черт знает что.

Если необходима качественная информация от проверенного информатора - пишите andrei.vurlaev@mail.ru
Я не могу выкладывать ее открыто на форум. Первые 2 матча могу дать бесплатно, чтобы Вы могли убедиться в отсутствии в них "спортивной составляющей". Далее каждый матч будет стоить 5000 рублей.

158

Не хотел никого обидеть, просто выразил свое мнение.

159

Грамотный человек, сразу видно! Ну давай на проверку возьмем, твои матчи!! кто нибудь из парней тебе напишет, потом здесь обсудим!

160

Сергеевич
Вот этого бы как раз и не очень хотелось. Не нужно на форуме обсуждать эти матчи.

Вы здесь » Договорные матчи » Раздел договорные матчи » Архив статистики