Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2

Информация о договорных матчах ^ 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Сергеевич
Конечно же нет!

352

Я у тебя в любом случае буду покупать инфу, даже по 10000, если конечно зайдет следующий матч! Надеюсь все будет честно!

353

Скачивай архив, после матча выложу пароль.

354

а на тест, со скидкой 20%, или хотя бы 10%...

???

355

Сергеевич
а нах тебе брать, если у тебя корешбь в "конторе" работает?)))

356

Краснорепый написал(а):

а нах тебе брать, если у тебя корешбь в "конторе" работает?)))

РАБОТАЛ!!! СЕЙЧАС в другой сфере вращается!!!!!!!!!

357

"Тут будем делиться информацией(слухи) о договорных матчах. Скажу сразу, матчи буду выкладывать бесплатно, так что никакой ответственности я за нее не несу, так что, ставьте на свой страх и риск."---Dogmatch

когда то,как только открылся форум,админ сайта ООО КАК ПИСАЛ,сейчас же всё изменилось,для чего было тогда гооврить эти слова в начале?!?!)))интересно))

358

Все мы непредсказуемые, сами себя иногда не узнаем!

359

Pospel написал(а):

"Тут будем делиться информацией(слухи) о договорных матчах. Скажу сразу, матчи буду выкладывать бесплатно, так что никакой ответственности я за нее не несу, так что, ставьте на свой страх и риск."---Dogmatch

когда то,как только открылся форум,админ сайта ООО КАК ПИСАЛ,сейчас же всё изменилось,для чего было тогда гооврить эти слова в начале?!?!)))интересно))

Делюсь с вами слухом

Футбол. Колумбия.
Atletico Nacional - Independiente Medellin П1

360

баян)))

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2