еще эмполи-навара, тоже ничья будет! все там просто обьясняется!-Заебались уже Итальяшки по полю бегать,надрываться,вот и ходят мяч катают!
да пиздец так то Италия продажный чемпионат,куда федерация футбола смотрит,неужели им настолько ПОХУЙ!?!!??
Договорные матчи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2
еще эмполи-навара, тоже ничья будет! все там просто обьясняется!-Заебались уже Итальяшки по полю бегать,надрываться,вот и ходят мяч катают!
да пиздец так то Италия продажный чемпионат,куда федерация футбола смотрит,неужели им настолько ПОХУЙ!?!!??
неужели им настолько ПОХУЙ!?!!??
Не братан,им далеко не похуй, там по-ходу лавандосик хороший крутиться!!!!!!!
Не братан,им далеко не похуй, там по-ходу лавандосик хороший крутиться!!!!!!!
это само собой,ну куда ещё раз повторюсь ФЕДЕРАЦИЯ футбола смотрит,хотя в этой жизни и правда всё решает БОЛЬШИЕ ПЯТАКИ((((что очень жаль.
все доги, я могу сказать точно, на руку всем без исключения...и как не странно и удивительно,даже букмекерам...,которые иногда на догах и лжедогах,такие махинации прворачивают!!!!!хотя бывает и дают выиграть,но потом раз в 10 больше получат на лохах....
ну это понятно)буков не наебёшь сука))
Сергеевич и Pospel вы че бля слепни чтоли???я че бля про все матчи чтоли в Италии написал????
кальяри-брешиа в BetCity есть ,правда кеф падает уже на ничью 1,85....к воскресенью до 1.55 наверно упадет
Сергеевич и Pospel вы че бля слепни чтоли???я че бля про все матчи чтоли в Италии написал????
слышь ты давай без оскорблений,СЛЕПЕНЬ это ты.
мы в общей сфере начали разговоривать,а не твоё мнение комментировать.
Кто еще не успел приобрести дог.матч в рпл на выходные,спешим это сделать цена 100$,проходимость 101%
Кто еще не успел приобрести дог.матч в рпл на выходные,спешим это сделать цена 100$,проходимость 101%
кэф какой??
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2