Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2

Информация о договорных матчах ^ 2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

МИХАИЛ
Не могу сказать, только без обид, не хочу сглазить,и инфу попросили не распространять,уж простите и без обид! я в прошлом году себе квартиру 3-х комнатную купил за 2.5 лимона!

682

Петровский написал(а):

Петровский

ставь!!!!!! не пожалеешь

683

Петровский написал(а):

МИХАИЛ
Не могу сказать, только без обид, не хочу сглазить,и инфу попросили не распространять,уж простите и без обид! я в прошлом году себе квартиру 3-х комнатную купил за 2.5 лимона!

ну это твое дело конечно, я рад за тебя безумно, хорошая квартира наверное, так ты можешь и нам помочь накопить на новенькую :D не жлобься

684

а я, а я в прошлом году себе тачку за 3.5 ляма купил, а он, а они ...................! понты галимые

685

Zizu написал(а):

ставь!!!!!! не пожалеешь

я тоже так думаю.спасибо!

686

Петровский
ну так что, не поможешь нам?
и инфу я думаю ребята поймут и не будут много где говорить и тем паче куда-то выбрасывать

687

Нюрнберг - Бавария
2 1.6
Ганновер 96 - Майнц
1X 1.34
Манчестер Юн - Фулхэм
1 1.45
ФК Краснодар - Амкар
ТМ(2.5) 1.45

4.51

ставьте вот пресс и все у всех будет хорошо))у всех будет и по квартире и по машине)))

688

можете думать что понты, никто не запрещает, можете не верить вообще, я просто говорю как есть! Так что, парни без обид...

689

Black rabbit написал(а):

ставьте вот пресс и все у всех будет хорошо))у всех будет и по квартире и по машине)))

аахаха)))на скоко уверен в прессе?)

690

хз,хз майнц как шлепнет моча в голову и заиграют как на старте чемпионата

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2