Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2

Информация о договорных матчах ^ 2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Black rabbit написал(а):

завтра днем поеду ставить,я не знаю думаю 500 или 1000 поставлю)меня что-то бавария напрягает немного(

да есть такое....как то не уверено они взяли посл.игру..(

752

МИХАИЛ написал(а):

ЛЮДИ, А СКОЛЬКО ИЗНАЧАЛЬНО ДАВАЛИ НА КРАСНОДАР?

2,2 как и сейчас

753

Жора
Повнимательней будь,ты в именах попутал, и не тебе здесь судить что я должен выкладывать и что писать...или может я тебе чего задолжал!????

754

МИХАИЛ
на самом деле довелось посмотреть некоторые игры Удинезе в этом году и могу сказать,что команда в этом году очень хорошо играет в несвойственном для Италии атакующем стиле)поэтому и тоталы всегда пробивает)самое главное что в этом году у них  стабильность есть,в отличие от Ромы)

755

Black rabbit
А ЧТО ЕСЛИ ГАННОВЕР ЗАМЕНИТЬ НА КАЛЬЯРИ?

756

Петровский написал(а):

ВЫ кстати помните, что здесь говорил догматч??? там примерно мне тоже самое сказали, что в случае распространения или перепродажи информации будет выдан лжедог!!!!!!!!!!!

что за гон? матч уже у тебя на руках  :crazyfun:
что они сделают? попросят команды сыграть иначе?

757

Да че вы слушаете его?Сидит просто голову всем морочит...А по правде если есть у него дог то это Кальяри-Брешия)

758

ромычъ
:D  :D  :D РЕСПЕКТ

759

Петровский
нахер ты сказал что если русланов дог сыграет ты типо много поставил??
нафиг это было писать??чтобы мы тобой заинтерисовались?расспрашивали??любишь внимание к своей персоне??
не логично!!!

760

Pospel
все-таки думаю не брать баварию,нюрнберг дома обыгрывал и байер,и гамбург,и шальке,и тот же ганновер,но проигрывал кайзерслаутерну и боруссии М,так что тоже команда нестабильная.....

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2