Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2

Информация о договорных матчах ^ 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Black rabbit
здарова)как сам?

862

блЯ че вы тут развели пишите всякую хню!!
форум прогнозиста 2!
люди читайте что вы пишите!!

863

Павел написал(а):

блЯ че вы тут развели пишите всякую хню!!
форум прогнозиста 2!
люди читайте что вы пишите!!

ты сейчас о чём?

864

Pospel
привет,да все ништяк))вот сижу думаю что на седня поставить)у самого как дела???какие мысли на седня??)

865

да по тихой)такая же проблемка....ну мысли есть....можно вот такую М.Ю.- Фулхем-П2,Бильбао-Реал-можно ОБЕ забьют или П2,Крылья-Локо-х2,Краснодар-Амкар-ТМ(2,5)...ты как думаешь?

866

Ден Хааг - Витесс
Ф1(-1) 2.08
вот ставка на сегодня очень хорошая)

867

Pospel
с Реалом сомневаюсь,в прошлом году на них тоже был кеф 1,8...все обрадовались и стали ставить,а в итоге он 1-0 проиграл бильбао в гостях

868

Black rabbit написал(а):

Ден Хааг - Витесс
Ф1(-1) 2.08
вот ставка на сегодня очень хорошая)

думаешь зайдёт?)

ну а остальные как думаешь?

869

Pospel
все-таки думаю Челси с форой в (-1,5) брать,так как лазарет у них пустой,играть могут все,может выйти Бенаюн и сыграет "ливерпульская!" связка Бенаюн-Торрес,плюс играют дома с главным аутсайдером,да и после поражения домашнего от мю думаю должны порадовать своих болельщиком обилием голов)думаю что-то типа 2-0,3-0,тем более оборона у уигана полная дыра

870

Black rabbit написал(а):

все-таки думаю Челси с форой в (-1,5) брать,так как лазарет у них пустой,играть могут все,может выйти Бенаюн и сыграет "ливерпульская!" связка Бенаюн-Торрес,плюс играют дома с главным аутсайдером,да и после поражения домашнего от мю думаю должны порадовать своих болельщиком обилием голов)думаю что-то типа 2-0,3-0,тем более оборона у уигана полная дыра

да вполне проходимо...можно с Ф(-1) мало ли подстраховаться..

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2