Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2

Информация о договорных матчах ^ 2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Pospel
ну мю-фулхэм п1,краснодар-амкар сам тоже буду ставить,только пока не знаю либо тотал,либо п1,а может перестрахуюсь и возьму х1,про игру локо по первым трем турам пока ничего сказать не могу,может быть 1-1,вот челси буду ставить,тем более кеф на их фору уже падает)ну и думаю ганновер с х1 зацеплю
а про ден хааг всегда на них ставлю и против псв ставил,и против аякса,не ошибался,радует на них кеф)да и дома они играют очень хорошо)и булыкин там монстр всех рвет)

872

Black rabbit написал(а):

Pospel
ну мю-фулхэм п1,краснодар-амкар сам тоже буду ставить,только пока не знаю либо тотал,либо п1,а может перестрахуюсь и возьму х1,про игру локо по первым трем турам пока ничего сказать не могу,может быть 1-1,вот челси буду ставить,тем более кеф на их фору уже падает)ну и думаю ганновер с х1 зацеплю
а про ден хааг всегда на них ставлю и против псв ставил,и против аякса,не ошибался,радует на них кеф)да и дома они играют очень хорошо)и булыкин там монстр всех рвет)

понятно,ну да не плохо)чё нить наподобе поставлю)а что Интер-Кьево как матч?)нету никаких предположений,я думаю победа Интера.

873

Pospel
минимальная победа Интера)

874

Black rabbit написал(а):

минимальная победа Интера)

да,в один мяч думаю)и ещё Удинезе-Рома не даёт спокойствия этот матч,прям не знаю,так и охото на удинезе поставит)

875

а есть такая ставка что типа победа интера в 1 или 2 мяча???

876

не дают чё то,а так бывает)

877

Pospel
я вот наверно возьму пресс на вечер сегодняшний,заряжу чуть-чуть
Ден Хааг-Витесс ф1(-1)
Удинезе-Рома П1
Монако-Лилль п2 или ф2(0)
Брест-Ренн тм 2,5

878

Всем привєт єсть на Руску лігу дог 20 грн

879

Black rabbit написал(а):

я вот наверно возьму пресс на вечер сегодняшний,заряжу чуть-чуть
Ден Хааг-Витесс ф1(-1)
Удинезе-Рома П1
Монако-Лилль п2 или ф2(0)
Брест-Ренн тм 2,5

думаю 3 пройдёт точно....и 4 должно..

880

Pospel
ну брест-ренн мне что-то подсказывает 1-0 в одну из сторон или 1-1..другого счета не дано))

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 2