Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

да мне тоже интересно чемуууууууу..........?!?!

172

В понедельник состоится матч Томь – Анжи и на данный момент на этом рынке проявляется просто неимоверная активность.
Привожу пример денежных сумм поставленых на оставшиеся матчи Премьер Лиги:
Зенит – ЦСКА : всего на матч поставлено $389.
Ростов – Волга : всего на матч поставлено $661.
Рубин – Спартак Нч : всего на матч поставлено $3 162.
Спартак – Терек : всего на матч поставлено $811.
Я напоминаю, что сегодня суббота и основныее торги начнутся за пару часов до матчей, поэтому суммы не значительные. Но есть одно исключение…
Томь – Анжи : всего на матч поставлено $65 640 из них $50000 на победу Анжи.

смотрите ребят)

173

Кто чем-то недоволен, могу забанить по собственному желанию.

174

Dogmatch написал(а):

Кто чем-то недоволен, могу забанить по собственному желанию.

Догматч ты можешь разговаривать с людьми на ровне,а не королём себя чувствовать на форуме,мы тебе ничего плохо не делаем,и не сделали,чтоб себя так вести!?!?!?

175

Pospel
Это я адресовал всяким баснословам типа Краснорепого и Сергеевича. Всеми возможными способами пытаются очернить наш сервис.

176

Dogmatch написал(а):

Это я адресовал всяким баснословам типа Краснорепого и Сергеевича. Всеми возможными способами пытаются очернить наш сервис.

понятно,ну просто правда неприятно иной раз.

177

Liberty777
чё молчишь?))видел я стату скинул скоко ставить на Анжи?!)жеесть)

178

Кстати, развели хороший спектакль, типа они не знают друг друга, но на самом деле работают вместе .

179

Dogmatch написал(а):

Кстати, развели хороший спектакль, типа они не знают друг друга, но на самом деле работают вместе .

а у тебя ваще откуда такая уверенная информация?!...почему ты так уверен во всём этом?!

180

Так ставить на Анжи?

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3