Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

победа ливера и анжи надо ставить чистые!

202

извини=))))))))))))))) понятно

203

Vitek1989Tula написал(а):

победа ливера и анжи надо ставить чистые!

думаешь зайдёт?

204

Парни на Антибукере какая инфо про Матч Томь Анжи?

205

Если не секрет, какая?

206

Pospel, привет) вчера италия вся прошла как думал, я отписывал на форуме, сегодня поствил 300р на анжи и на ливер, на 300 думаю можно рискнуть) если ставить много то думаю не стоит

207

Pospel, привет) вчера италия вся прошла как думал, я отписывал на форуме, сегодня поствил 300р на анжи и на ливер, на 300 думаю можно рискнуть) если ставить много то думаю не стоит

здарова,понял))а мне почему то кажется что МС возьмёт у Ливера....у Ливера Джерард не примет участие...у верен сёня бует битва,можно даже ОБЕ забьют взять)

208

как они настраиваются на манчестер это что то, манчестер юн. разодрали тогда 3-1 думаю сегодня такой же счёт будет, и они и без Джерарда выиграют, Суарез ща дубль и выноси сити!

209

как они настраиваются на манчестер это что то, манчестер юн. разодрали тогда 3-1 думаю сегодня такой же счёт будет, и они и без Джерарда выиграют, Суарез ща дубль и выноси сити!

хах возможно))увидим)а атк боше нету мыслей на сёня?)

210

а сегодня больше и матчей то нормальных нет) сарагоса - хетафе тлько если ну там хз обе забьют если тока

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3