парни что поставить на сегодня 1 но правильное и кеф где то 1,5
посмотри ливер против сити инд.т (1)больше...я так взял в экспресс 1.78!
Договорные матчи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3
парни что поставить на сегодня 1 но правильное и кеф где то 1,5
посмотри ливер против сити инд.т (1)больше...я так взял в экспресс 1.78!
Vitek1989Tula
Витёк а может у Догматча как раз на сёня договрной матч это Модена-Атланта?!)))как думаешь7)
Pospel, возможно!
Vitek1989Tula
увидим потом)
К сожалению нет! В архиве была победа Анжи. Заряжали судью и двух игроков, но футболисты Анжи оказались настолько не расторопными , что, даже с такой форой не смогли забить. А могли еще и пропустить. К превеликому счастью, матч никому продать я не успел, так как был в отъезде.
Pospel, как думаешь что в тотализаторе поставить Шахтер - Барселона и Спартак М - Порту?
К сожалению нет! В архиве была победа Анжи. Заряжали судью и двух игроков, но футболисты Анжи оказались настолько не расторопными , что, даже с такой форой не смогли забить. А могли еще и пропустить. К превеликому счастью, матч никому продать я не успел, так как был в отъезде.
а многие проебались одним слово сегодня,многие((((
Pospel, как думаешь что в тотализаторе поставить Шахтер - Барселона и Спартак М - Порту?
думаю победу Барселоны,и победу Порту,Порту в Москву едет боевым составом,т.е. никаких поблажек не бует Спартаку,хотя с другой стороны Порту сина тоже напрягатся не будет,у них хороший задел,может и ничья быть....но почему то мне кажется что они не проиграют.
х2 и х2 думаешь железно в обоих матчах пройдёт?
Dogmatch, красава, ток форум не закрывай пожалуйста. И людей не разпугивай.
Сильно я сегодня споткнулся на Анжи . Думаю не только я. парни информатора не вините, он знать не мог, так как сам не знал, что ему прислали правдивую информацию или нет. Я думаю, будем наверстывать упущенное общими усилиями! ))
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3