Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

как вам это
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур.

17.04.2011 Амкар-Зенит П2 1.85

282

zver3171 написал(а):

как вам этоФутбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур.
17.04.2011 Амкар-Зенит П2 1.85

смакатулька

283

давайте прогнозы пишите на выходные,кто что думает,надо заранее ставить,если "странный матч" будет
Амкар-Зенит здесь написали П2,полностью согласен,Зениту щас 3 очка сняли,и они возьмут их в Перми

284

Амкар-Зенит п2, ЦСКА - Рубин п1, Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед проход 2, Альмерия - Валенсия п2, Вильярреал - Сарагоса п1, Парма - Интер п2

285

Vitek,Цска под сомнением,Рубин проиграл в Махачкале и дома не победил Нальчик,склоняюсь к ничьей,Альмерия даст бой Валенсии и хрен знает,че там будет))))Вильярреал и Интер также думаю,но что-то подведёт,а Англии там если ничья,то переигровка будеТ????

286

Дима
если ничья наверно будет дополнительное время.

287

один матч вроде, я проход МЮ думаю взять за 1.7 коэф, но хз нужен ли им этот кубок!

288

я вот лично поставил не много денег на то что завтра Атлант выиграет с учетом ОТ
думаю самая надежная ставка))))т.к.Атлант не проиграет 4 игру все таки финал)))должна быть интрига не большая хотя бы)

289

Александр,да да!!!полностью согласен здесь!
Vitek,думаю если одна игра,то МЮ пройдет,если с переигровкой,то вряд ли
у Меня мнение такое:ВБА-Челси П2,Бавария-Байер ОБЗ,Реал-Барса П2,Реал С.-Спортинг Х. П1,Крылья-Краснодар Х2,Анжи-Спартак Х2 и Лилль-Бордо П1

290

Дима, ну нахуй этот чесли, вест бромвич дома в последних играх хорошо играл, бавария байер согласен, реал барса не факт что п2 будет я склоняюсь к 1х, потому что разрыв думаю не должен вырости, наших я вообще тебе не советовал брать кроме зенита и цска, лиль бордо ничья думаю, бордо так просто не сдастся!

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3