Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

а откуда инфа что Чезена-Бари договорняк???

322

Реал -Барса...ответные матчи ЛЕ проводили основными составами,хотя уже все решили были в первых матчах,уж чет думается на ничь в первой игре их процентов 60!!!даже мот и договорились.....вот в ЛЕ БУДУТ РУБИТЬСЯ..!

323

Жора написал(а):

Реал -Барса...ответные матчи ЛЕ проводили основными составами,хотя уже все решили были в первых матчах,уж чет думается на ничь в первой игре их процентов 60!!!даже мот и договорились.....вот в ЛЕ БУДУТ РУБИТЬСЯ..!

что за чушь?!))как ЭТИ команды могут договорится между собой,это битва всех времён между этими командами.....и ничья тут не будет...я больше чем уверен....я склоняюсь к победе Реала...особенно вспомните в первом ккруге их игру.....5-0 Барса выиграла.....Реал очень зол и Моур не оставит этого,думаю они должны взять реванш.

324

...))))согласен...но у меня чуйка...))))))))))))))))будет ничейка...поставлю малех в пресс!)

325

kaka
откуда знаешь что договорняк это?

326

БАРСА выграет,я больше чем уверен!
Так че по матчам думаете,которые я выше написал?

327

Как вам такой пресс: ПСВ Бенфика 1заб. Брага Денамо К обе забют. Спартак Порту 1заб. Твенте Вирриал 1заб. Жду вашего мнения друзья.

328

99% проход,ну вот тока Брага с Киевом могут подвести,какой кеф?

329

В прессе вышел 2.6 а Брага Денамо К 1.85 я думаю лучше взять гол Браги. Вообще всё команды забивать могут.

330

а я думаю лучше гол Киева взять,на какую сумму будешь?

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3