Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

И так суббота настала,все в ожидании классико)))
Но мне хочется узнать ваше мнения по сегодняшним матчам в Европе,пишите,что думаете....

412

крылья-краснодар даже мне кажется меньше 1,5 зайдет)

413

думаю 1-1

414

на седня можно зарядить хорошо на:
бирмингем-сандерленд тотал меньше 3 лучше
вест хэм-астон вилла тотал больше 2.5 полюбас
милан-сампдория ф1(-1,5)
альмерия-валенсия п2
ренн-лорьян п1
аз алкмаар-адо ден хааг х2 или ф2(+0,5)

415

Black rabbit

здарова)))как сам? ты куда пропадал?)

416

альмерия за выживание борется....сегодня последний шанс...сомневаюсь что проиграют

417

Pospel
привет,да все хорошо)как сам???да я загулял немного на выигрышные деньги ))те пресс,которые оставлял здесь они же сыграли все))и сергеевичу говорил,чтоб не ставил динамо-кубань тотал больше,а он не послушал,а я на тм ставил)

418

Дима
а что по твоему валенсия ни за что борется???в последних играх команда оч хорошо играет,победа в гостях 4-2 над хетафе и порвали втльярреал 5-0))сольдадо в хорошей форме,6 мячей в 2 играх,думаю победа валенсии...состав мощнее,да и игра поставлена

419

Black rabbit написал(а):

Pospel
привет,да все хорошо)как сам???да я загулял немного на выигрышные деньги ))те пресс,которые оставлял здесь они же сыграли все))и сергеевичу говорил,чтоб не ставил динамо-кубань тотал больше,а он не послушал,а я на тм ставил)

понятно всё))красава))да я тож нормуль)))чё ваще на сёня посоветуешь которое должно пройти,чёрный кролик)))))?!
и какие мысли насчёт Эль классико?)я очень хочу чтоб Реал выиграл,буду за них болеть,и наверно небольшую сумму поставлю)

420

я уверен,что альмерия не проиграет!!а насчёт классико,тут без вопросов БАРСА!

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3