Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ясно.Кто какие прессы собирается брать на выходные?

532

Pospel, здарова) ты думаешь Реал пройдёт Барсу? у меня лично такое мнение, вчера Барса особо не упералась т.к. кубок им был не особо нужен, главная цель чемпионат и ЛЧ, Реалу наоборот надо было что то выиграть в этом сезоне, Барса таким образом дала понять Реалу что те могут их и в ЛЧ обыграть, ну такого не будет, чисто моё мнение ИМХО!

533

Pospel
Барса злая на Реал она не упустить Лигу Чемпионов уверен=)

534

Дима
рано еще об этом говорить....я пока что даже еще не думал.

535

Парни на сегодня договор....   Фрайбург - Ганновер п2 можно подстраховаться Ф2(0)

536

nickname написал(а):

Парни на сегодня договор....   Фрайбург - Ганновер п2 можно подстраховаться Ф2(0)

откуда инфа,я и так брал этот матч,фрайбургу уже не зачем напрегаться они в середине таблицы и спокойно доигрывают сезон,а гонновер рвет и мечет...два очка и он в лиге чемпионов,брал с ыорой под 2!

537

Я думаю не рано,через день уже игры,надо обдумать хорошенько,что ставить.Как вам такая ставка Астон Вилла-Сток Сити П1!?

538

22:45 Ипсвич - Норвич ТБ(2.5) 1.77 на сегодня. или Ф2(0)

539

Pospel
здарова)))меня тоже только Динамо подвело((блин при счете 1-1 они еще в большинстве были,уже стал потихоньку радоваться,мол щас вкатят и момент у семшова был стопроцентный,но не забили и проиграли в итоге(((а все остальное сыграло.....порту порадовал даже с форой в (-1) брал...щас буду думать над субботними и воскресными матчами)

540

валенсия-реал думаю что 1-1 будет счет)либо валенсия выиграет,так как реалу уже нечего ловить в чемпе,а скоро уже матчи с барсой)поэтому думаю с валенсией не будут напрягаться......в этом матче для них главнее обойтись без травм ведущих игроков)

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3