Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Pospel
у тебя есть какая мысля на выходные???

542

Black rabbit
да ваще,это только в Российском чемпионате такое возможно(((

Vitek1989Tula
не знаю,просто я в какой то степени болельщик Реала,и мне кажется что с Жозе Реал может хоть что совершить)увидим.

543

не люблю я ставить на российский чемп и больше не буду)

544

Black rabbit
да я тоже на них мало ставлю вечно подводят(((
Что думаешь насчет Ганновера выиграют?в лайве 3 на них дают=)

545

Black rabbit
ещё раз приветствую кролик)))да вот подумываю,по стате смотрю)и пока не особо,так пару матчей....ну думаю МЮ-Эвертон....МЮ уже потеряла очки с Ньюкаслом,и не такой уж большой отрыв от Арсенала,думаю они будут играть на победу, Челси-Вест Хэм....можно взять Вест Хэм меньше 1....Айнтрахт-Бавария....ф2(-1).....Валенсия-Реал...думаю х2...))остальное нужно ещё подумать)у тебя какие мысли есть?

546

Black rabbit
полностью с тобой солидарен(((

547

Александр4848
ганновер должен выигрывать,думаю 0-2 или 1-2,по фрайбургу мало что могу сказать(

548

Pospel
щас еще гляну таблицу англии,по англии пока скажу пару слов)

549

Pospel, МС как думаешь можно брать чистую победу над Блекберном на выезде?

550

в общем:
блэкпул-ньюкасл тб 2,5 (блэкпул очень веселая команда,может крупно выиграть,зная оборону ньюкасла и также может крупно проиграть)
вулверхэмптон-фулхэм х1 (фулхэм в гостях плохо играет,а вулвз дома играет хорошо и очки им нужнее,возможна и ничья,так как фулхэм половину из своих гостевых игр свел вничью)
астон вилла-сток сити п1(вилла щас хороша и бент в порядке,сток играет последние игры не очень)
сандерленд-уиган х2 (сандерленд щас летит просто всем и дома и в гостях,игра у уигана поставлена хорошо,упертая команда)
тоттенхэм-вест бромвич п1(тоттенхэм борется с сити за 4 место,дающее право выступать в лч,очки с аутсайдером терять нельзя)
мю-эвертон ф1(-1) (если мю покажет 100%-ый футбол,то эвертон без шансов),но риск небольшой есть,могут и вничью сыграть,хотя очки мю терять нельзя,да и тем более на олд траффорде играют

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3