Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Vitek1989Tula написал(а):

Pospel, МС как думаешь можно брать чистую победу над Блекберном на выезде?

я думаю риск не большой есть,думаю подстраховаться лучше взять ф(0).

552

Black rabbit
отличные прогнозы написал про Англию=)
Не согласен с этим мю-эвертон ф1(-1
и вот этот матч сандерленд-уиган х2
а так думаю все норм=)

553

Black rabbit написал(а):

в общем:
блэкпул-ньюкасл тб 2,5 (блэкпул очень веселая команда,может крупно выиграть,зная оборону ньюкасла и также может крупно проиграть)
вулверхэмптон-фулхэм х1 (фулхэм в гостях плохо играет,а вулвз дома играет хорошо и очки им нужнее,возможна и ничья,так как фулхэм половину из своих гостевых игр свел вничью)
астон вилла-сток сити п1(вилла щас хороша и бент в порядке,сток играет последние игры не очень)
сандерленд-уиган х2 (сандерленд щас летит просто всем и дома и в гостях,игра у уигана поставлена хорошо,упертая команда)
тоттенхэм-вест бромвич п1(тоттенхэм борется с сити за 4 место,дающее право выступать в лч,очки с аутсайдером терять нельзя)
мю-эвертон ф1(-1) (если мю покажет 100%-ый футбол,то эвертон без шансов),но риск небольшой есть,могут и вничью сыграть,хотя очки мю терять нельзя,да и тем более на олд траффорде играют

в принципе со всем согласен,ну мне кажется можно фулхэм взять х2 более вероятней,хотя всё возможно...а так вроде всё по делу)

554

Астон-Сток П1(согласен с блэком)
Блэкпул-Ньюкасл Тб 2,5 (опять таки согласен)
Болтон-АРС ОБЗ(т.к Болтон проиграл крупно Сток в кубке,щас будут исправляться,и гол свой забить должны,а если они забьют,то и АРС тоже)))) )
Вулвер-Фулхем Фулхем меньше 1 (Фулх в гостях,а Вулверу нужны очки,думаю упорная борьба и 1-0 ставлю)
Ливер-Бирмингемн П1 (без комментариев,тут кроме П1 ничего больше нельзя я думаю)
МЮ-Эвертон 2-ая не забьёт ( МЮ проиграл МС в кубке,так что в этой игре они я думаю должны порвать Эвертон не пропустив)
Сандер-Уиган Уиган забьёт ( Уиган отчаянно борется за сохранения места в АПЛ,и забить Сандеру,который щас в ужасном состоянии должны,тем более кеф я думаю не плохой должен быть)
Тоттен-ВБА П1 ( согласен с Блэком)
Челси-Вест Хем ТМ 2,5 ( думаю так,хрен знает почему) ))))

555

Pospel
посмотри статистику фулхэма в гостях и убедишься.что в гостях команда никакая.....а вулвз дома играет мощно,так как у них болельщики дикие и тренер тоже,вспомни матч вулвз-мю))да и фулхэм уже никаких задач на этот сезон не ставит,5 очков от зоны вылета им вполне хватит,чтобы остаться в премьер-лиге)щас мне кажется аутсайдеры начнут очки набирать)тем более там борьба тоже крутая)12 и 20 места разделяют всего 2 победы)

556

Black rabbit
убедиииил)))ещё можно взять Рода-Бреда...ТБ(2,5)....и Барса-Осасуна Ф1(-1)...

557

Pospel
голландский чемп не люблю,не за всеми командами слежу)барса-осасуна кеф маленький(
и все-таки надо ставить на мю полюбому,"ириски" последний раз выиграли на олд траффорде в 1992 году, а всего они сыграли 17 игр на олд траффорде и мю 14 выиграл и 3 вничью)плюс к тому же у эвертона не сыграет феллаини,саа,артета и кэхилл и хейтинга под вопросом...

558

Барса-Осасуна ф1(-1,5) спокойно пройдет,я в пресс буду брать,кеф 1.55 я смотрел.
А Рода-Бреда ТБ по статистике Pospel ?

559

Мю-Эвертон П1
Барса-Осасуна Ф1(-1,5)
Валенсия-Реал ОБЗ
Интер-Лацио П1
Томь-Цска П2

1 такой пресс возьму

2 с большим риском

Тоттен-ВБА П1
Байер-Хоффенхайм П1
Севилья-Вильярреал ОБЗ
Спартак-Нальчик П1
Лорьян-Лилль П2
Палермо-Наполи ОБЗ(как думаете его стоит брать?)

560

Дима
первый пресс хороший)

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3