Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Дима
Рода-Венло 5-2,Твенте-Рода 1-1, Вилем-Рода 4-5,Рода-Фейнорд 3-0,смотрим последние матчи с участием Роды,видим тотал везде пробит,думаю должны пробить))увидим)

562

а во 2 что думаешь под вопросом?

563

С МЮ не согласен. У них в голове Лига Чемпионов крутится, а не чемп. Англии.
Да и Эвертон в последних матча хорош.

564

Jack
в чемпе англии для них тоже еще ни все решено..да блин тут без вопросов п1,больше чем уверен

565

Дима
во 2 прессе только 1 и 2 матч должны заходить,остальные лично для меня под вопросом(

566

Black rabbit
дружище я вот думаю взять ординаром Томь - ЦСКА...ф2(-1,5)...рискованно...но каф хороший)как думаешь?

567

Pospel
томь-цска 0-1 либо 0-2 полюбому будет,я лично в пресс возьму либо п2,либо ф2(-1)

568

Как думаете,что Митрич даст?

569

Black rabbit написал(а):

Pospel
томь-цска 0-1 либо 0-2 полюбому будет,я лично в пресс возьму либо п2,либо ф2(-1)

я за ЦСКА 9 лет болею уже)))))ващее))да можно и Ф1(-1)....думаю сто пудова пройдёт,на крайняк возврат)

570

Pospel
по германии думаю айнтрахт-бавария п2 или ф2(-1)...т.к ганновер седня выиграет и отрывается на 2 очка от баварии,то мюнхенцам нужна полюбому победа,да и отставка ван гала и победа над байером крупная должна их немного встряхнуть и еще думаю байер-хоффенхайм п1...после провала от баварии в родных стенах нужно исправляться,да и если дортмундцев не достать,то хотя бы постараться на 2 месте прочно удержаться)

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3