еще ординар думаю хороший
Бордо-Сент Этьенн ТБ 2,5 (Сент Этьенн не проигрывал давно,пора бы,а Бордо любит выгрывать такие команды,пробивая тотал!)
Договорные матчи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3
еще ординар думаю хороший
Бордо-Сент Этьенн ТБ 2,5 (Сент Этьенн не проигрывал давно,пора бы,а Бордо любит выгрывать такие команды,пробивая тотал!)
давай)
Марсель-Монпелье ФИНАЛ КУБКА.Лично я не люблю ставить на кубковые матчи,тем более финал.Ну тут почему что кажется,что П2.Марселю щас предстоит с Лиллем бороться за титул и на кубок они по идее выйдут,с мыслями о чемпионате,а Монпелье будет грызть путевка в ЕВРОПУ
Pospel
рома-кьево 1-0,либо 1-1,либо 2-0.....максимум будет 2 мяча в игре,больше чем уверен,кьево очень крепкая команда и пропустила она только больше чем милан и наполи)
Скорее всего 2-0.Ну я просто П1 взять думаю в пресс
рома-кьево 1-0,либо 1-1,либо 2-0.....максимум будет 2 мяча в игре,больше чем уверен,кьево очень крепкая команда и пропустила она только больше чем милан и наполи)
а почему ты не видишь такого счёта как 2-1......рома забили,кьево сравняли,и рома вырвали победу,вытянули!!?))))
Дима
бари-сампдория тм 2,5(бари очень мало забивает и команда занимает по праву последнее место,а сампдория после ухода паццини и кассано в 15 матчах забили 6 голов,согласитесь немного,да и к тому же бари дома в заключительные игры чемпионата будет играть для своих болельшиков,всем понятно что они вылетают,думаю 1-0)
рома-кьево тм 2,5(уже выше объяснил почему)
палермо-наполи(наполи борется за место в лч,а то и за титул чемпионов италии,отдыхали они больше,так как палермо играл в среду на кубок италии,да и игру показывает палермо нестабильную,ну и вторую осечку наполи не должен допустить)
кальяри-фиорентина(подумав,решил что не стоит его брать,скорее всего будет ничья результативная,могут тотал пробить)
PospelДима
в прошлый раз тоже все кричали,что рома выиграет у палермо,а я поставил в двух прессах рома больше 1,5 и обе забьют и не прогадал)
Black rabbit
понятно)))увидим.
Pospel
осталось еще подумать над испанией и францией и можно упаковывать прессы))
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3