Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Pospel
кстати почему-то думаю,что ювентус-катания выиграет катания,как и в прошлом сезоне,на них был кеф 10

592

Black rabbit написал(а):

Pospel
осталось еще подумать над испанией и францией и можно упаковывать прессы))

ахаха))да да)ну вот Дима выше написал вроде всё по делу,мне нравится насчёт Осасуны И Эркулес))Барса можно взять Ф(-1,5),и Реал фору 0,мне кажеца всё поолучица так как было с Атлетико,каф тоже хороший давали,а Реал вынес их 3-0)))

593

Black rabbit написал(а):

Pospel
кстати почему-то думаю,что ювентус-катания выиграет катания,как и в прошлом сезоне,на них был кеф 10

да было дело,но Юве думаю не проиграет,посмотрим не буем брать)))))))))

594

в Испании еще можно попробовать Хихон-Эспаньол  Ф2(0),уж больно хороший ход набрал Хихон,пора бы отдохнуть,тем более Эспаньол в европу может попасть.
а во Франции везде ТМ)))а если серьезно,то мне нравится ставка Нанси-Арль Х2,должен все такии Арль на последок дверью хлопнуть,а?как думаете?)))

595

Pospel
по испании думаю :
валенсия-реал ф1(0) ИЛИ ТМ 2,5
барселона-осасуна ф1(-1,5)
атлетик б-реал сосьедад п1 полюбому
атлетико м-леванте ф1(-1)
сарагоса-альмерия п1

596

Black rabbit написал(а):

по испании думаю :
валенсия-реал ф1(0) ИЛИ ТМ 2,5
барселона-осасуна ф1(-1,5)
атлетик б-реал сосьедад п1 полюбому
атлетико м-леванте ф1(-1)
сарагоса-альмерия п1

согласен))я заметил на этом форуме,ваще никто не любит Реал)))я в шоке многие против него ставят,странно,и интеерсно почему)....атлетико - леванте п1...вероятней всего победа в 1 мяч бует)

597

Pospel
ну просто реалу эта победа не особо нужна,так как чемп для них уже потерян,у валенсии щас хороший ход,а реалу главное чтобы ведущие игроки не травмировались,поэтому состав будет смешанный у реала,тем более зная моуриньо по челси и интеру,он щас сконцентрировался на лч)

598

Pospel
ну вчера я ставил на реал сухую победу против барсы)

599

Black rabbit написал(а):

Pospel
ну вчера я ставил на реал сухую победу против барсы)

я тоже ставил))))токо не на сухую)

600

Pospel
ну что в итоге какие прессы упакуем???

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3