Black rabbit
да не плохо было бы,ну думаю выбрать можно,да что думать мы с тобой вчера всё вообщем обговорили,осталось токо выбрать и собрать)))и вот ещё два матча которые меня интересуют,это Брешиа-Милан и Шальке 04-Кайзер?!)что думаешь?)
Договорные матчи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3
Black rabbit
да не плохо было бы,ну думаю выбрать можно,да что думать мы с тобой вчера всё вообщем обговорили,осталось токо выбрать и собрать)))и вот ещё два матча которые меня интересуют,это Брешиа-Милан и Шальке 04-Кайзер?!)что думаешь?)
Black rabbit
да я тоже прогуливался,холодно писдец((
да в конторе)
Pospel
на шальке лучше не ставить,т.к. в чемпе они для себя все уже решили,т.е. сохранили прописку в бундеслиге,они будут силы экономить для матча с мю,для них это важнее
а брешиа-милан,во-первых,кеф большой для лидера италии,заманчиво на них ставить,во-вторых,брешиа покупная и продажная команда,упрутся в защите и все....и будет 1-1,как с интером)
Black rabbit
всё больше не интересуют)))))))))ХDDD
Pospel
ты просто рассуждаешь с точки зрения лидера,т.е. команды которая объективно сильнее,но ведь аутсайдерам тоже очки нужны и они тоже будут грызться)
Black rabbit
не ну это само собой,что будут,но Милан да лидер но Шальке не считаю лидером,а то что Милан написал,им тоже очки нужны,у них не аткой уж и большой отрыв)поэтому и спросил)
Pospel
не считаю,что милан уж так стабильно играет...да и тем более посреди недели у них был кубковый матч,где они еле ноги унесли от палермо дома...ну может быть выиграют,но я не уверен на все 100 %
Black rabbit
ни в какой команде нельзя быть уверенным на все 100 я считаю это СПОРТ,кролик)))
Pospel
согласен с тобой,но я оцениваю вероятность победы,а она выше чем у брешии)в общем ладно,засоряем форум..и так тут всего 1000 сообщений можно....тебЯ как зовут то,чтобы ник постоянно не отмечать???
в общем я думаю лучше обменяться информацией,аську или чё нить напишу и всё давай)чтоб правда не засорять,это сам догматч виноват что сделал,во-первых до 1000 сообщений,во-вторых нужно было создать беседку,чтоб мы там могли всё обсуждать)
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3