Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3

Информация о договорных матчах ^ 3

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

в прошлом году 5-2 шведы выиграли,  но я бы ф1 +3 на норвегию поствил 1.8 коэф, ща плохо все начали чемп, шведы в 2 шайбы должны выигрывать поидее но а если в 3 то возврат

862

прогнозы на хоккей:

Канада - Франция: Франция (1)   мен. - 2.01
Россия - Словения: Словения (1)   мен. - 2.01
Словакия - Германия: Ф1 (-1) 1,60
Швейцария - Беларусь: Беларусь бол. - 1.75

863

Беларусь (2)  бол. - 1.75

864

Не знаю как вы, но вчера в Испании и Италии были настоящие ДОГИ. Это были не просто доги, а ХОТ ДОГИ

865

Tatlas написал(а):

Не знаю как вы, но вчера в Испании и Италии были настоящие ДОГИ. Это были не просто доги, а ХОТ ДОГИ

Про Наполи и Атлетико кто прошаренный в ставках думаю знали.

866

Словакия - Германия Ф2(2,5) — 1,36    вот ваше железка, а так как бы немцы и словаков не ёбнули
Канада - Франция   хотя бы одна не забьёт — 2,90  это стремно
Россия - Словения    Тот(6,5) Мен — 1,67
Швейцария - Беларусь   Тот(5,5) Мен — 1,48

867

Снукер / Чемпионат мира

Хиггинс Дж. - Трамп Дж. Ф1(-2,5) — 1,97

при всём уважении к молодому думаю финал он не вытянет!

868

На сегодня есть что нибудь?

869

Вот я нашел от информатора)
. Футбол. Россия. 2-й дивизион. Запад Текстильщик Ив - Псков-747 П1 коэф. 2.72
Итоговый коэффициент: 2.72

Добрае утра, дарагие друзья! К вашиму внеманию я снова представляю самы что не наесть дагаварной матч!!!!
На сей раз информатором выступил Геворг, прадавец шаурмы на стадионе Иванава!!! По славам Геворга: "Псков-747" заказал партию прасроченной шаурмы 5 своим основным игракам, так что у "Пскова-747" не будет играть основной нап., 2 полузаща и 2 заща!!!
Сам Геворг паставил все дэньги на пабеду Текстильщика Иванава.

870

На Текстильщик 2.2 уже коэф, но я сегодня не успею уже поставить, так что буду только наблюдать!

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 3