Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 4

Информация о договорных матчах ^ 4

Сообщений 171 страница 180 из 317

171

17:30
Брюне - Хёнефосс П1. Чемпионат Норвегии первый дивизион коэф 2.20 уверен на 99% ставте на чиитую победу да и побольше)
Скиньте после победы хотя бы сколько нибудь денег так как очень нужны!
На вебмани R156845883895

172

бляяяяяяяяя ,я почти все на рпл загнал(((((((((((

173

Мда...Мужики Вы нормальные! Что Вы слушаете каких-то придурков которые здесь рекламируют свои горе-прогнозы:(( тем более что ВСЕ я подчеркиваю ВСЕ сайты mybb.ru это полное надувательство такие сайты существуют только до первой максимум до второй ошибки.Я знаю о чем я говорю поверьте,мне договорняки с этих сайтов стоили много денег!И вообще мой Вам совет больше анализируйте матчи больше читайте а не ставьте на какую-то парашу типа Чемпионатов Швеции,Норвегии,Финляндии,России,Вы же даже никогда я уверен не видели многих команд на которые ставите,ставите тупо вслепую а это бред.За dogfutbol.ru наблюдаю давно и здесь хотя бы проходимость матчей которые дает администратор БОЛЬШЕ.Не покупайтесь на халявщиков !!!.Я все понимаю мол каждый живет как может но люди которые создают сайты типа mybb.ru сцелью заработка дают свои прогнозы которые не основываются на сколько-нибудь достоверных данных, с целью заработать-однако зарабатывают буки которым на руку такие сайты,народ который ставит на эти матчи проигрывает и соответственно потом кусают локти и бьют себя кулаком в грудь,мол "Хрен я еще раз куплюсь на эти договорняки" и покупается в очередной раз...Мой Вам совет мужики,анализируйте матчи на которые Вы ставите, а то будете так постоянно сосать лапу и обвинять весь мир.Я надеюсь толково обьяснил положение вещей ?!

174

05/06/11 Футбол. Сызрань-2003 - Тюмень: Сызрань-2003(победа) 1.87
05/06/11 Футбол. Биолог-Новокуб. - Торпедо Арм: Ничья 3.70
05/06/11 Футбол. Дружба - Машук-КМВ: Машук-КМВ(победа) 3.60

175

Саша написал(а):

Брюне - Хёнефосс П1. Чемпионат Норвегии первый дивизион коэф 2.20 уверен на 99% ставте на чиитую победу да и побольше)

Брюне 0 - 1 Хонефосс,да что же это херня

176

ХВ-71 написал(а):

05/06/11 Футбол. Сызрань-2003 - Тюмень: Сызрань-2003(победа) 1.87 05/06/11 Футбол. Биолог-Новокуб. - Торпедо Арм: Ничья 3.70 05/06/11 Футбол. Дружба - Машук-КМВ: Машук-КМВ(победа) 3.60

Ты издеваешься или работаешь на буков?

177

Turg написал(а):

Ты издеваешься или работаешь на буков?

Да нет не работаю я на буков и тем более ни над кем не издеваюсь

178

ХВ-71 написал(а):

Да нет не работаю я на буков и тем более ни над кем не издеваюсь

Тогда давай обоснование своим прогнозам.

179

Turg написал(а):

Тогда давай обоснование своим прогнозам.

Следующие матчи только в плюс

180

ХВ-71
посмотрим.....

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах ^ 4