в конце тайма барса вроде поджала, вилья чють не убежал 1 на 1 в последий момент выбил защитник, так что неизвестно как все закончится. Но я слышил многие грузили в этой игре на П1 или 1х
ты это о Реале?
Договорные матчи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах
в конце тайма барса вроде поджала, вилья чють не убежал 1 на 1 в последий момент выбил защитник, так что неизвестно как все закончится. Но я слышил многие грузили в этой игре на П1 или 1х
ты это о Реале?
Ребят сёня никто не ставил на Реал Мадрид?!?!?!?...это просто жесть что было((((
я ставил в прессе на голы больше 2 и на карточки меньше 6 в итоге карточек было 7 из них 4 реаловские при том ,что реал владел мячом 66% игрового времени, когда успели нахвотать г....ны
ты это о Реале?
вильяреал - барселона
я ставил в прессе на голы больше 2 и на карточки меньше 6 в итоге карточек было 7 из них 4 реаловские при том ,что реал владел мячом 66% игрового времени, когда успели нахвотать г....ны
а вообще жесть а не игра была...ладно нахвотали карточки ещё и проиграть умудрились,ужас(((какое им первое место....(((
пресс мне весь испортили,из-за них одних не прошёл пресс(
Тулуза - Монпелье 0:1 (0:0)
завтра намечаются 2 ничьи в италии никто ничо не слышал (кьево - сампдория,дженоа-кальяри).
у барсы месси вышел
Кево семпдория слышал а вот джеона кальяри нет
завтра намечаются 2 ничьи в италии никто ничо не слышал (кьево - сампдория,дженоа-кальяри).
Кьева-Сампдория об этом давно уже трещат,что дог....на ЗЕНИТЕ ваще убрали этот матч,наверно то что все грузили....да и каф был всего 1.45.....а насчёт второго не слышал....
Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Информация о договорных матчах